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Cómo hacer barritas de proteinas caseras

Ingredientes:
½ taza de copos de avena
½ taza de frutos secos y almendras en rodajas
6 cucharadas de proteína en polvo
1 cucharada de aceite de coco
2 cucharadas de ghee
2 cucharadas de xylitol
2 huevos
1/2 taza de manzana, plátano o arándanos, en pedacitos
1 cucharada de semillas de sésamo

Preparación:
1. Precalentar el horno a 180ºC
2. En un cuenco, mezclar los copos de avena, almendras,
proteína en polvo y aceite de coco
3. Derretir el ghee y el xylitol en una sartén, removiendo bien
4. Añadirlo a la mezcla de avena
5. Batir los huevos ligeramente
6. Añadir la fruta al huevo y mezclar bien
7. Forrar una bandeja de 20×25 cm con papel de horno
8. Poner la mezcla en la bandeja y compactar firmemente
9. Espolvorear con semillas de sésamo
10. Hornear durante 15 minutos, o hasta que la mezcla esté firme
11. Sacar del horno, cortar 6 barritas mientras está aún caliente y
dejar que se enfríen
12. Una vez frías, envolver individualmente y guardar en un contenedor
hermético
Suficiente para 6 barritas. Apto para congelar.

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