preguntas frecuentes sobre el mundo del Fitness

¿Puedo tomar proteínas sólo de carácter vegetal?

Las proteínas están presentes en los alimentos de origen vegetal y animal.
Las fuentes animales (proteínas de alto valor biológico) son principalmente la carne, el pescado, la leche y derivados de la misma.
Las fuentes vegetales son los cereales, las legumbres, ciertos frutos secos, la soja, etc.
Las proteínas de origen vegetal son "incompletas" a excepción de la soja, por lo que en el caso de personas vegetarianas se ha de cuidar mucho, sobre todo si no ingieren huevos ni derivados lácteos; aún así, es conveniente que tomen algún complemento de vitamina B12.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares

Calcula tu IMC

Calculadora de Dieta

LOS LOBOS DE ÁNGELA, drama y mentiras en la vida de una mujer

LOS LOBOS DE ÁNGELA, drama y mentiras en la vida de una mujer
RECORD DE VENTAS EN INTERNET