¿Es malo el Spinning para las rodillas?

Las bicicletas de Spinning están perfectamente diseñadas para no lesionarnos las rodillas. El problema que puede existir es que no están fabricadas a medida, pero solo debemos adaptarla a nosotros para que la pedalada sea cómoda y evitemos que la pierna se estire del todo o que el trasero quede demasiado adelantado.

En invierno existe un mayor riesgo de sufrir ataques cardíacos

Los riesgos adicionales que corren los esquiadores o los que practican el snowboardtienen que ver con la combinación de grandes altitudes, temperaturas heladas y condicionamiento físico inadecuado.

Sin embargo, no es necesario estar esquiando en las montañas. Actividades tan simples como palear nieve pueden someter a presión el corazón de una persona y causar un ataque cardíaco o unos latidos anormales. Se recomienda a las personas que salgan al aire libre durante el tiempo frío eviten actividades agotadoras súbitas. Incluso caminar sobre nieve pesada y húmeda o abrirse paso a través de acumulaciones de nieve puede poner excesiva presión en el corazón.

Niveles normales de colesterol (bueno y malo)

Nivel normal de Colesterol Total
Normal: menos de 200 mg/dl
Normal-alto: entre 200 y 240 mg/dl
Alto: por encima de 240 mg/dl
Nota: Se considera hipercolesterolemia a los niveles de colesterol total superiores a 200 mg/dl.

Colesterol LDL (Colesterol malo)
Normal: menos de 100 mg/dl
Normal-alto: de 100 a 160 mg/dl
Alto: por encima de 160 mg/dl
Nota: Esta recomendación no significa que la cifra normal de LDL deba rondar los 100 mg/dl. En algunos casos, el nivel deseable de LDL puede ser incluso menor de 70 mg/dl.

Colesterol HDL (Colesterol Bueno)
Normal: superior a 35 mg/dl en el hombre y 40 mg/dl en la mujer
Triglicéridos
Normal: menos de 150 mg/dl
Normal-alto: entre 100 y 500 mg/dl
Alto: por encima de 500 mg/dl.
Nota: Se considera hipertrigliceridemia a los niveles de triglicéridos superiores a 150-200 mg/dl.

Importancia de la Vitamina A para los deportistas


La vitamina A es importante en la síntesis de proteína, el proceso principal del crecimiento de músculo. Por otro lado, esta vitamina está implicada en la producción de Glicógeno, la forma de almacenaje de energía del cuerpo para un rendimiento de alta intensidad.
La vitamina A se encuentra en los alimentos de origen animal, en las grasas concretamente como la grasa láctea, la mantequilla, el hígado y otras vísceras y pescados.

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