La Vitamina E para el deporte

Esta vitamina es conocida como la salvadora del corazón. Estos son los beneficios de la vitamina E para los deportistas:
  • Importante en la prevención de problemas cardiovasculares. 
  •  Ayuda a las vitaminas C, A y a la Catotene, adesempeñar sus funciones.
  • Puede reducir daños relacionados con el envejecimiento en el sistema inmune y en el sistema nervioso central.
  • Mejorala circulación sanguínea, promoviendo además la adecuada coagulación dela sangre.
  • Mejora el desempeño de los atletas y alivia los calambres de las piernas. 
  • Mantiene la salud de nervios y músculos.
 Los alimentos que contienen la vitamina E son los siguientes: aceites vegetales, frutos secos, vegetales de hoja verde, cereales enriquecidos son algunas de las fuentes más comunes. Los aceites vegetales (oliva, girasol, soja) frutos secos, legumbres y cereales. El aceite de germen de trigo es muy rico en vitamina E. En general productos como el maíz, las nueces, semillas (legumbres), aceitunas, espinacas (y demás hortalizas de hoja verde), los espárragos y el aguacate.

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